Publicado em: 10/10/2014
Entrega dos prêmios será realizada em cerimônia na noite do dia 29 de outubro durante a PorkExpo 2014
A PorkExpo tem o prazer de anunciar os indicados ao prêmio “Melhores do Ano da Suinocultura”. A entrega dos prêmios será realizada na noite do dia 29 de outubro em uma cerimônia dentro do evento, às 19h.
O projeto “PorkWorld 2014 - Melhores do Ano da Suinocultura” tem por objetivo premiar as pessoas que fazem a diferença na nossa suinocultura e que, com isso, ajudam a construir a força do nosso país. Escolhemos pessoas que se dedicam a construir uma suinocultura cada vez melhor e mais forte e fomos a campo ouvir valiosas opiniões.
Cada participante foi convidado a indicar 3 pessoas em cada categoria para que assim pudéssemos identificar pessoas que trabalham duro para deixar sua marca na nossa suinocultura.
O prêmio está dividido em treze categorias, sendo elas: Jovem Empreendedor, Personalidade Associação, Personalidade Frigorífico, Personalidade Indústria de Insumos, Personalidade Pesquisador, Personalidade Professor Universitário, Personalidade Cooperativa, Produtor Destaque Meio Ambiente, Produtor, Produtor Sucessão Familiar, Técnico Autônomo, Técnico de Cooperativa e Técnico de Empresa.
Indicados
Os indicados são:
Jovem Empreendedor: Gelson Gubert – Agriness; Daniel Pigato – TECTRON; Diego Schoeler - Shoeler Suínos; Everton Gubert – Agriness; Fernando Esser – Suinocultor; Flávia Roppa - PorkWorld; Jose Maria Campos – Cia Carne; Manolo Faccin - Sulita (Frigorífico da Master Agropecuária); Rafael Acadrolli - Granja Acadrolli (Pinhal – RS); Tadeu Zucchetti Migliavacca - Mig Plus; Vagner Ferreira – Granja Excelência
Personalidade Associação: Ariovaldo Zani – Sindirações; Crenilda Neves – AGS; Fabiano Coser; Francisco Sérgio Turra – ABPA; José Arnaldo Cardoso Pena – ASEMG; Lauren Ventura – ABRAVES-SC; Losivânio De Lorenzi – Presidente – ACCS; Marcelo Lopes – ABCS; Nelio Hand - ASES / AVES; Paulo Lucion – ACRISMAT; Ricardo Bartholo – ASTAP; Rogério Kerber – SIPS; Ruy Vargas – ABPA; Eduardo Coulaud – SUINCO; Valdecir Folador – ACSURS; Valdomiro Ferreira Júnior – APCS
Personalidade Frigorífico: Américo Piaceski - Unibom Xanxerê SC; Blanco Ferreira – PIF PAF – MG; Daniel Valliatti (Friella); Edson Wiggers - Figorífico Notable; Fabiane Bachega;Fabrício Delgado - Diretor de Operações BRF; Irani Pamplona Peters - Pamplona; José Carlos Correa Cardoso (Cofril); José Ovidio Sebstiani (COWPIG / BOITUVA – SP); Loreni D. Foscarini - Frigorífico Majestade; Marcelo DallaCosta (Palmali); Mario Faccin (Sulita); Mário Lanznaster (Aurora); Mayr Bonassi (Labema); Olinto Rodrigues Arruda – Itu-SP; Paulo Alves Esteves (FRIG. SANTA ROSA / Leme – SP); Paulo Lución; Tito Garavini (SAUDALI / PONTE NOVA - MG); Roberto Luis Crippa
Personalidade Indústria de Insumos: Alexandre Rosa - Agroceres PIC; Daniel Bruxel - DB Genética Suína; Douglas Morgonni – BRNOVA; Flauri Migliavaca – MigPlus; Jorge Espanha – Merial; Julio Flavio Neves - Poli Nutri; Julio Santin – Valefert; Lanes Migliavacca – MigPlus; Luciano Roppa – Nutreco; Mário Sérgio Cutait - M.CASSAB; Patrick Pauwelyn – Impextraco; Paulo Machado – Farmabase; Roque Grando - San Lac PR; Ruy Nóbrega – MSD; Evandro Poleze – Zoetis;
Personalidade Pesquisador: Jalusa Deon Kich (EMBRAPA); Andreia Ribeiro; Bruno Silva – UFMG; Caio Abercio (UEL); David Barcellos (UFRGS); David Driemeier (UFRGS); Elsio Antonio Pereira de Figueiredo (Embrapa); Fabio Vannucci (Microvet); Fernando Bortolozzo - UFRGS); Gerson Scheuermann – Embrapa Suínos e Aves; Gustavo Lima (EMBRAPA); Ivo Wentz – UFRGS; Janice Zanella (EMBRAPA); Jonas Irineu dos Santos Filho – Embrapa Suínos e Aves; Nelson Morés (EMBRAPA); Osler Desouzart; Paulo Oliveira; Rejane Schaefer (EMBRAPA); Sérgio Nicolayewski; Terezinha Marisa Bertol – Embrapa
Personalidade Professor Universitário: Amauri Alfieri (UEL); Caio Albercio da Silva (UEL); Camilo Alberton; Daiane Donin (PUC – PR); Davi Barcelos- UFRGS; Djane Dallanora (UDESC); Fernanda Radicchi Campos Lobato de Almeida (UFMG); Fernando Bortoloxxo – UFRGS; Geraldo Alberton- UFPR; Ivo Wentz – UFRGS; Josemar Xavier - UNB Brasília; Jurij Sobestianszky (UFG); Melissa Hannas – UFV; Paulo Benemmann (UNOESC- XXE); Renato Irgang – UFSC; Roberto Guedes (UFMG); Sergio Nicolayewsky – UFRGS
Personalidade Cooperativa: Alexandre Guerra - (Santa Clara); Alfredo Lang - (C.Vale); Carlos Alberto Freitas (Cosuel); Decio Leonhardt (Coop. Languiru); Dilvo Grolli – Copavel; Dirceu Bayer – Languiru; Dirceu Zotti; Emerson Debastiani; Frans Borg - (Castrolanda); Gilberto Antônio Piccinini - Cosuel; Irineu Costa – Lar; Jose Maria Campos – Cia Carne- Urucânia-MG; Loreni Domingos Foscarini – Cooperativa Majestade Sananduva RS; Lúcio Marçal Rosa de Almeida (COPERCAMPOS); Luiz Carlos Giongo - (COOPERALFA); Mario Lansznaster - Presidente da Cooperativa Aurora; Mauro César de Faria - Castrolanda; Mayr Bonassi - Labema Foods; Paulo Lucion – Nutribrás; Popke Ferdinand van der Vinne (Fredy) - Castrolanda; Rogerio Sauthier (Santa Clara); Theobaldo Valério Persch (Ouro do Sul); Valdir Schumacher - Aurora Alimentos; Valdomir Ottonelli (COPERMUTUM); Valter Pitol – Copacol; Vanduir Martini (Copérdia)
Produtor Destaque Meio Ambiente: Alberto Van Den Broeck (JA AGROPECUÁRIA / HOLAMBRA – SP); Antoninho Pizzato – Concórdia SC; Décio Bruxel - Granja Santa Cruz; Fabiano Lanzaster; Família Wolkweiss- Toledo- PR; Ilânio Johner – Cruzeiro do Sul RS; Ivanir Martelli; José Lucio (Piglândia e Microvet); Levy Dias / Cosuel; Lucio Marsal Rosa – Copercampos; Manoel Teixeira Lopes (GRANJA PENALVA); Mário Faccin; Mário Fries – SC; Paulo César Lucion – MT; Rafael Acadrolli; Roberto e Adalberto Fontana; Rubens Valentini (GRANJA MIUNÇA / BRASÍLIA-DF)
Produtor: Alessandro Boigues (Jateí-MS); Arão Moraes; Auri e Reni Schoeler; Belmir Daros; Claudio Andreazza (RS); Décio Bruxel; Euclides Costenaro; Granja Schoeler- Itapiranga-SC; Ivacir Cerutti (PR); Ivanir Martelli; José Carlos Zamboni; Leila Araújo – Piranga-MG; Levy Dias (MS); Luiz Antonio Meirelles Vasconcelos – Tupaciguara-MG; Manoel Teixeira Lopes; Mário Faccin – Grupo Master Videira SC; Mauro A. Gobbi; Nei Marques Moreira - São Mateus do Sul PR; Nilton Pinheiro de Melo (Grão Dourado); Olinto Arruda – Itu-SP; Oraldi Martelli - Granja Canada- Concórdia-SC; Osmar Carboni – Videira; Pedro Gabone; Rafael Acadrolli; Reinaldo Moraes – Suinobras; Roberto Coelho – Passos-MG; Rogério Gobbi; Ruben Valentini- Granja Miunça; Wienfried Matthias Leh – Granja Rhaetia
Produtor Sucessão Familiar: Adiles Contini; Arão Antônio de Moraes; Clair Eloy Dariva; Daniel Bruxel / Décio Bruxel – DB; Diego Schoeller (Schoeller Suinos); Família Bressiani – Capivari-SP; Família Schoeler- Granja Schoeler- SC; Irmãos Cesca (Salto Veloso/SC); Jose Maria Campos – Cia Carne; Luiz Braga Malta (Ovomalta); Marcelo e Matheus Simão- Castro- PR; Mário Faccin Júnior (Nico Faccin); Mateus Bressiani (Agropec. Bressiani); Milton Becker- M. C. Rondon-PR; Osvaldo e Valdir Tessaro; Rafael Acadrolli - Seberi-RS; Sandra Brunelli (Granja Brasil)
Técnico Autônomo: Alexandre Dias (OPP Brasil); Djane Dallanora (Integrall); Elço Maschio; Fernando Retamal (Atecsui); Glauber Machado – Integrall; Gustavo Gattás (Patos de Minas – MG); José Vicente Peloso; Júlio Pupa (Nutritime / Viçosa – MG); Maria Nazaré – Consuitec São Paulo; Moacir Furtado (GPD CONSULTORIA / Patos de Minas – MG); Osler Desouzart - OD Consulting; Rodrigo Zilli; Ronie Pinheiro - (Integrall); Sérgio S. Muniz
Técnico de Cooperativa: Adir de Conto (Cooasgo); Andrei Dietrich; Arlan Lorenzetti (Copérdia); Danilo Leal Rocha (Castrolanda / Castro – PR); Dirceu Zotti (Agroindustrial LAR); Eder Maschio; Egídio Loregian – Cooperativa Majestade - Sananduva-RS; Elias Zideck – Cooperativa Frimesa – Medianeira-PR; Eloi Hina (Languiru); Émerson Paulo De Bastiani (Copacol); Fabrício Penaforte – Castrolanda; Gustavo (Cosuel); Jairo Eduardo Muller (Veterinário Supervisor Aurora Alimentos – São Miguel do Oeste-SC); Junior Couto (Copercampos); Luiz Carlos Giongo - Cooperalfa- SC; Luiz Souza (CAPAL / Arapoti - PR); Marcos Stefens – Cooperativa Aurora Chapecó; Milton Bortolini (Lar); Rafael Welles (C.Vale); Ricardo Rocha Paixão (Veterinário Supervisor Aurora Alimentos – São Gabriel do Oeste-MS); Rony Giongo (Cosuel); Sandro Tremea – Cooperativa Aurora - Chapecó – SC; Sérgio Mendes (Aurora / Chapecó- SC); Sérgio Oliveira; Yuso Tutida – Pamplona; Cláudio Fleck (Alibem); Augusto Heck (BRF); Yuso Henrique Tutida – Pamplona; Yuso Tutida; Maximino Rizzoli (Palmali); Nelson Bauermann – BRF; José Ribas – JBS; José Anísio Brunoro – BRF; Giovani Trevisan (JBS Frederico Westphalen – RS); Gabriel Vearick – BRF
Técnico de Empresa: Amilton Silva – Ourofino; Carlos Beretta Neto - Mig-Plus; Carlos Feliz Maggioni - Mig-Plus; Daniel Linhares (Agroceres PIC); Eliana Dantas- Bayer Saúde Animal; Erica Benvenga (Poli-nutri); Fabio Vannucci (Microvet); Flávio Hirose (Zoetis); Izabel Muniz (Poli Nutri); Jorge Pacheco (InVivo); Jose Henrique Piva- PIC EUA; José Luis Hickman; José Valdemiro Machado – WEDA; Mario Pires - DB Genética Suína; Nilson Wolozsyn – Embrapa Suínos e Aves; Tiago Mores (Nutron); Willian Costa (Ceva)
Sobre a PorkExpo
A PorkExpo 2014 vem com o objetivo de divulgar, debater e atender as necessidades do setor de suínos. O evento acontece do dia 28 a 30 de outubro em Foz do Iguaçu (PR) e conta com a participação de mais de 80 empresas, entre elas Bayer, DB Genética Suína, MSD, Ourofino, Alltech, Novagri, Novartis, SUIN, Sanphar, Nutreco, Weda, Choice Genetics e muitas outras.
No primeiro lote de inscrições, os números já comprovam a grandiosidade do evento com mais de 750 inscritos. Para o segundo lote, está com valor promocional de R$ 550,00 até o dia 10 de outubro. No dia do evento, o valor vai para R$ 720,00. Faça sua inscrição pelo link www.porkexpo.com.br/inscricao.
Serviço
PorkExpo 2014 e VII Congresso Internacional de Suinocultura
Dias 28, 29 e 30 de outubro de 2014
Local: Foz do Iguaçu (PR)
E-mail: info@porkexpo.com.br
Tel: (19) 3305-2295
